Insieme a note di sane armonie anche quelle di estasianti e salutari sapori. E’ quanto è stato possibile trovare all’undicesima
edizione del Divino Jazz Festival in programma dal 4 al 6 settembre a Villa delle Ginestre di Torre del Greco (Napoli).
Nell’ambito dell’abbinamento ai concerti di artisti di grande richiamo di degustazioni eno-gastronomiche e momenti di approfondimento
legati ai prodotti del territorio, Coldiretti Napoli con Campagna Amica ed ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio) ha
contribuito ad accomunare e fondere due mondi apparentemente lontani, legati invece dalla stesso interesse di riscoperta insieme:
il jazz e la dieta mediterranea.
Insieme ai pregiati vini di varie etichette regionali sono stati presentati con un laboratorio del gusto a cura dell’ONAF particolari
formaggi “stracchinati”, proposti insieme a gustosi caciocavalli di latte vaccino, caciotte con latte misto di mucca e pecora e pecorini freschi,
stagionati ed erborinati delle colline cilentane ed irpine. In programma anche un laboratorio del gusto con il pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop
a cura del Consorzio di Tutela. Un incontro tra l’armonia dell’accordo, del gusto e della forma alla rassegna organizzata da La Bazzarra in collaborazione
con la Regione Campania, l’assessorato alla Cultura del Comune di Torre del Greco, Campania Sicura e Sviluppo Campania, nell’ambito delle iniziative
promosse quest’anno dalla Regione Campania per Expo 2015.
11 Settembre 2015
ESTASIANTI E SALUTARI NOTE DI ARMONIE E SAPORI INSIEME CON CAMPAGNA AMICA A DIVINO JAZZ FESTIVAL MEDITERRANEO