9 alle 13,30 di sabato 27 dicembre in Piazza Mercadante al Corso Vittorio Emanuele e in Piazza Salvatore Di Giacomo a Posillipo; Domenica 28 dicembre in piazza Immacolata al Vomero e a San Giorgio a Cremano in via G. Carducci.
’enogastronomia.
per il prossimo week end, con i caratteristici stand gialli pieni di prodotti genuini e di qualità per il cenone di Capodanno nel segno della sana alimentazione e del sapore della tradizione con il rapporto diretto dai campi sicuri alla tavola, in vari punti di Napoli: dalle 9 alle 13 di sabato 27 dicembre in Piazza Mercadante al Corso Vittorio Emanuele e in Piazza Salvatore Di Giacomo a Posillipo; Domenica 28 dicembre in piazza Immacolata al Vomero e a San Giorgio a Cremano in Via G. Carducci.
l’attrazione verso la riscoperta del legame con i prodotti del territorio e secondo l’indagine Coldiretti/Ixè il 69 per cento degli italiani responsabili della preparazione dei pasti ha portato in tavola prodotti Made in Italy, il 27 per cento addirittura locali o a chilometri zero e il 10 per cento prodotti biologici, mentre un 17 per cento ha guardato alle offerte e al basso prezzo.